当前位置:江西省关心下一代工作委员会办公室>> 工作动态

金溪县关工委召开工作会议


20180413(工作动态+图)金溪县关工委召开工作会议.jpg

4月13日,金溪县关工委在县老干部活动中心六楼会议室召开全县关心下一代工作会议。金溪县关工委执行主任陈树仁作工作报告,金溪县关工委顾问钟远鸣出席会议并讲话,金溪县关工委驻会班子成员,金溪县关爱报告团成员,各乡镇关工委常务副主任、办公室主任,金溪县直单位关工委常务副主任,金溪县城各中小学校关工委常务副主任和分管校领导以及受表彰的“五老”先进个人共80余人参加会议。

会议学习传达了省、市关心下一代工作会议精神,表彰了秀谷镇关工委等9个2017年度全县关心下一代工作集体以及苏国和等32名“五老”先进个人,回顾总结了2017年度全县关心下一代工作,安排部署了2018年的工作。会议还对市、县中小学生喜迎喜庆党的十九大,纪念南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地建立九十周年中华诗词大赛获奖学生和优秀组织单位进行表彰,对2018年上半年“党史国史家乡史”教育报告作出具体安排。

(金溪县关工委 郑小泉 吴建锋)